Hey principes y princesas traigo una sopa que igual es suuuuper baja en calorias y pues como saben las cosas calientes te llenan asi que tendras el pretexto perfecto para no comer delo demas ;) la receta es la siguiente :)
Sopa de poro y papa:
Ingredientes ::
1 cucharada de mantequilla o de margarina
2 poros medianos rebanados y enjuagados (sólo la cabeza)
1 cebolla mediana, en tiritas o picada como quieran
1 papa mediana pelada, y en cubos
2 tazas de agua
1/2 taza de leche
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de cebollín fresco, picado
pimienta negra molida, al gusto
Preparación ::
1 En una cacerola derrita la mantequilla o la margarina a fuego moderado. Añada los poros, la cebolla y la papa ( 1 ), y fríe durante 5 min, revolviendo ocasionalmente. Vierte el agua, tapa la cacerola y deje que la sopa hierva a fuego alto. Baje la llama y, aún tapada, deje que la sopa hierva durante 15 min o hasta que la papa esté tierna.
2 Añade la leche y la sal. Vuelve a poner la sopa a fuego moderado hasta que esté caliente, pero sin que hierva. Sirve la sopa en platos soperos y espolvoree cada ración con igual cantidad de cebollín y una pizca de pimienta negra.
**Bueno la verdad esta muy bien y en mi caso no le pongo sal jaja las papas son a su gusto osea pueden ponerle mas papas pero ps no es lo que queremos hahaha asi como quieran sobre la mantequilla se que no les agrada como a mi pero debe ser asi para que sepa bien :) en fin sera casi o unico con algo de calorias :) espero les sirva haha las quiero ;)
Sopa de poro y papa:
Ingredientes ::
1 cucharada de mantequilla o de margarina
2 poros medianos rebanados y enjuagados (sólo la cabeza)
1 cebolla mediana, en tiritas o picada como quieran
1 papa mediana pelada, y en cubos
2 tazas de agua
1/2 taza de leche
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de cebollín fresco, picado
pimienta negra molida, al gusto
Preparación ::
1 En una cacerola derrita la mantequilla o la margarina a fuego moderado. Añada los poros, la cebolla y la papa ( 1 ), y fríe durante 5 min, revolviendo ocasionalmente. Vierte el agua, tapa la cacerola y deje que la sopa hierva a fuego alto. Baje la llama y, aún tapada, deje que la sopa hierva durante 15 min o hasta que la papa esté tierna.
2 Añade la leche y la sal. Vuelve a poner la sopa a fuego moderado hasta que esté caliente, pero sin que hierva. Sirve la sopa en platos soperos y espolvoree cada ración con igual cantidad de cebollín y una pizca de pimienta negra.
**Bueno la verdad esta muy bien y en mi caso no le pongo sal jaja las papas son a su gusto osea pueden ponerle mas papas pero ps no es lo que queremos hahaha asi como quieran sobre la mantequilla se que no les agrada como a mi pero debe ser asi para que sepa bien :) en fin sera casi o unico con algo de calorias :) espero les sirva haha las quiero ;)

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