500 Gramos de Hongos o Champiñones
½ Cebolla
3 Dientes de Ajo
2 Ramas de Epazote
1 Chile Chipotle Seco
Agua
Sal al Gusto
Pon a hervir el agua, y mientras lo hace corta en mini cuadritos los ajos y cuando este lista el agua agrega el ajo tapa y deja que el agua agarre el sabor del ajo, mientras agarra sabor, hecha en un sarten dos cuharadas pequeñas de aceite de oliva ay agrega la cebolla en tiritas delagadas solo para que se desmaye no agregues mucho aceite si no ya no tiene chiste y agregarias muchas calorias el fin de agregar el horrible aceite es solo para que se desmaye la cebolla ok?
Ya que este lista la cebolla agregala a el agua junto con los champiñones u hongos y el chile seco (si es que quieres que pique tantito) agrega el cachito de epasote y tapa y dejalo ahi con el fuego muy bajo despues sirve y hechale mucho limon para que la poca grasa que pueda tener la corte :)
Cabe aclarar que debes lavar MUY bien los hongos y rebánalos en tiras delgadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario